Лучшее для вас: отели в шарм эль шейхе в кредит

Какапо

Он является не только самым редким, но и самым странным попугаем в мире. Вообразите довольно крупную ночную птицу, которая никогда не летает, предпочитая путешествовать пешком через холмистый лес на мили каждую ночь. Он считается самым тяжелым попугаем в мире в 8 фунтов. Вообразите это, и Вы имеете очень реальное изображение какапо. В Новой Зеландии, которая является родиной множества редких птиц, есть только 62 какапо, оставшихся на земле. (Новая Зеландия полна необычных существ. Она первоначально не имела никаких млекопитающих, таким образом много уникальных птиц развились необычными способами – который к сожалению сделал их очень уязвимыми для млекопитающих, которые были введены в течение европейской колонизации.)

Kakapo (Maori: kakap o, означает вечернего попугая), Strigops habroptila, также названный попугаем совой, является разновидностью бескрылого ночного попугая, местного для Новой Зеландии. Он покрыт пятнами желто-зеленого оперения, имеет большой серый клюв, короткие ноги и крыльея и хвост относительно короткой длины. Определенная комбинация черт делает его уникальным среди вида — это единственный бескрылый попугай, самый тяжелый попугай, ночной, травоядный, явно сексуально диморфный в размере тела, имеет низкую основную метаболическую норму, никакую мужскую родительскую заботу, и - единственный попугай, чтобы иметь полигамную систему размножения. Это - также возможно одна из наиболее длительно живущих птиц. Его анатомия символизирует тенденцию развития птицы на океанских островах с немногими хищниками и обильной пищей: увеличение термодинамической эффективности за счет способностей к полетам, уменьшенных мускулов крыла, уменьшенный киль на грудине, и вообще телосложении.



© 2009 - 2020 Мифические и реальные необычные животные на www.animalito.ru
Все возможные вопросы по сайту направлять на vio@animalito.ru