Земная фауна, как галактический юридический инструмент



Это её самое, что ни на есть прямое назначение. По сути, она является чисто юридическим инструментом, позволившим поставить под расход, уничтожить очень, очень много жителей нашей галактики, которые оказались носителями и распространителями агрессивных страстей. Несмотря на все попытки умиляться земной фауной, следует банально признать, что животные – они тупые, а значит, общение с ними тупит, стало быть, ничего хорошего не приносит. Главное, в своей человеческой среде люди не только не отрицают правило, гласящее, что с дураком поведёшься, неизменно, так или иначе, дурным станешь, но ещё и стараются всячески избегать контактов с теми, кого считают глупыми, дабы те не принесли в их жизнь ещё больше, чем уже есть, проблем. Однако, как только речь заходит о том, что из себя представляет земная фауна, о её обитателях, то тут не счесть различных эмоциональных одобрений, рассказов о важности дружбы между человеком и животными… К чему это лицемерие? Оно бессмысленно.

Звери были придуманы от безысходности. Таков реальный мотив их появления. Галактические власти, столкнувшись с весьма неожиданной для них деградацией их очень и очень высокоразвитого общества, заметив тот факт, что немалое число граждан стало набираться всё более злых страстей, уж и не знали, что с ними делать, каким образом вернуть этих людей на путь бытия разумных существ? Видя то, как эти гуманоиды в буквальном смысле погрязают в различных грехах, в том числе, в гомосексуализме, который является однозначным культом агрессии, мучений и смерти, не имея чётких, готовых к применению юридических социальных механизмов решения данного вопроса, галактический менеджмент решил подыграть выявленным общественным тенденциям порока, надеясь их каким-то образом исправить. Тем более, что речь явно шла о тех, кто до этого долгие, очень долгие годы жили благополучно, являясь приличными членами великолепного общества. Власти бессмертного, невероятно продвинутого социума, вообще, не могли поначалу поверить в то, что в их общественных рядах появились те, кто выбрал путь мучительного заклания, и кто назад не повернёт. Потому и начали играться с этими придурками в игрушки, точнее, в зверушек. Ещё точнее, в образы живых существ, являющих собой примеры того или иного примитивизма, опять-таки, агрессии, своим естеством и поведением выражавшие охватившие некоторых людей разрушительные, деградационные рвения.

Такие «игры», фактически, в диких гладиаторов, обладавших самой различной, нередко животной физиологией, которую всё больше спешили в буквальном смысле на себя напялить ещё вчера, казалось бы, полноценные гуманоиды, кипели не только в реалиях земной среды обитания. Дикую фауну, как и таких же диких людей выводили, творили в ряде уголков Млечного пути. В каком-то смысле то была мега супер реалистичная компьютерная игра, которая создавала эффект однозначно 100%-го присутствия. Её суть состояла в выявлении бесповоротности выбора, сделанного порочными гражданами. Как только те переступали некую черту, явно отказываясь от всего человеческого, выбирая путь зверя, или, например, насекомого, то любой такой индивид признавался подлежащим уничтожению сумасшедшим. Их тут таких в нашей Солнечной системе пожгли вместе с планетами, как минимум, много, много миллиардов. А что касается Земли, то её страшно извращённую экосистему оставили, не стали стирать, предоставив самим землянам возможность убить одичалое, звероподобное, уже никак нечеловеческое земное население.



© 2009 - 2019 Мифические и реальные необычные животные на www.animalito.ru
Все возможные вопросы по сайту направлять на vio@animalito.ru