Благополучному обществу – благополучная природа



Это обязательно. По-другому не бывает. Ибо здесь есть прямая и непосредственная взаимосвязь, состоящая в том, что любое общество приспосабливает под свои нужды, под своё мировоззрение окружающую его среду. Исходя из чего, будучи инопланетным жителем, прилетев на Землю, можно сходу, пусть и предварительно, но довольно точно классифицировать качество, царящих в нашей цивилизации отношений. Например, один лишь факт наличия в нашей природе плотоядных хищников, причём, рьяно защищаемых на официальном уровне, уже сам по себе говорит о том, что это мир психов-садистов. Ибо лишь они могут не только оставлять в живых столь явные для себя угрозы, но ещё и заботиться о том, чтобы они никуда не исчезли. Кроме того, взяв во внимание обстоятельство, состоящее в том, что жители Земли вместо того, чтобы постоянно преобразовывать свои ландшафты, делая их всё более прекрасными и безопасными, берут их и канонизируют, причём, часто и густо в ужаснейшем состоянии, с какого-то перепуга называемом ими великолепным…, тоже можно быстро понять, что тут живут очень злые, ненавидящие комфортность, комфортный труд, отсталые сумасшедшие.

Видите, как всё несложно? Да, проще простого! Земляне всем, что они есть постоянно доказывают своё стремление только лишь к незыблемо ими почитаемому мучительному умиранию. Наша природа не говорит об этом, а орёт каждым своим камнем, каждой своей травинкой, не считая того, что, конечно же, ещё и каждым, имеющимся в ней животным. Среди которых, что ни тварь, то или убийца, или вредитель полей. Зверь, который тебя или напрямую, непосредственно слопает, или же сделает это, украв твой урожай. А сколько среди них ещё и ядовитых, то есть, скрыто опасных и убийственных! Жуть! Которая, опять-таки, очень чётко указывает на то, что нормальная, стало быть, адекватная законам Вселенского Бытия цивилизации в таких условиях жить не может. Ведь, они ж явно созданы не для жизни, а для смерти, дополнительно в земных реалиях защищаемой отказом от модернизации местного мира флоры и фауны.

Особо ужасно то, что современному жителю Земли, даже вполне себе здравомыслящему, всё это понять, нередко, не так уж просто. Уж больно сильно он закомплексован бытностью общества, искренне ненавидящего перемены к лучшему, изо всех сил старающегося любые такие трансформации осуществлять по минимуму, а то и вовсе никак, ко всему ещё рьяно высмеивая все попытки их хотя бы инициировать. В таких условиях надо не на шутку абстрагироваться от действительности, подчиняя своё мышление целенаправленному поиску пути практического цивилизационного выживания, дабы начать осознавать, насколько всесторонне ужасающе нелепо и опасно практически всё, что тебя окружает. А заодно и то, как легко можно и нужно данную ситуацию исправить, надо лишь во чтобы то ни стало сделать, создать общество, желающее не лицемерно, а по-настоящему жить хорошей, прекрасной жизнью!



© 2009 - 2018 Мифические и реальные необычные животные на www.animalito.ru
Все возможные вопросы по сайту направлять на vio@animalito.ru