Среда обитания, вызывающая массу непонимания



Она у нас действительно такая. Особенно, если рассматривать её с той точки зрения, что любые животные, являясь субъектами однозначно рукотворными, наряду с этим также представляют собой некую проекцию фантазий их создателей, в которой, конечно же, так или иначе главенствуют мотивы, скажем так, физиологической близости. Имеется ввиду то, что вряд ли теплокровные люди, если будут ваять для себя некую фауну, то сделают её, например, холоднокровной. Они, как минимум, захотят, чтобы в их природе господствовали животные с такими же, как у них организмами, стало быть, существа, физически как можно более похожие на своих творцов. Это элементарная логика, она понятна, в общем-то, всем. А уж если ещё и углубиться в рассмотрение вопроса конструирования и производства экосистемы, то станет понятно, что чем более бесконфликтный, созидательно-настроенный социум будет заниматься этим делом, тем больше сошедшая с его конвейера фауна, само собой разумеется, окажется безобидной, никак не агрессивной и приятной на вид.

Если с колокольни вышеприведённого, сугубо логического расклада посмотреть на наш нынешний земной мир, то сразу напрашивается вывод о том, что его, как говорится, кто только не делал…, кто только не принимал участие в его создании… На этот счёт сказать, что определённое крайне сложно, кроме того, что наряду с теплокровными гуманоидами его явно также творили холоднокровные, стало быть, рептилоиды. При этом, что касается обширнейшей, а заодно и абсурднейшей водной среды, её нелепо огромных открытых просторов, а заодно и большущего разнообразия проживающих в ней существ, то тут и вовсе теряешься в догадках. Наиболее вероятной версией на этот счёт является та, что описывает нынешнюю концепцию экосистемы Земли, как один сплошной Колизей, в которой имеется ряд сухопутных арен-материков, обрамлённых и отделенных друг от друга масштабными разливами земной крови – воды. Ведь, у нас весь животный мир конфликтный, он миролюбиво жить не умеет, его явно не для этого создавали. А кроме того, отрытые разливы водных масс – это слишком вредоносно в плане организации стабильных климатических условий, вследствие чего, разумно предположить, что это в значительной мере знак, указывающий на то, что это планета побоищ.

Тем не менее, воды уж слишком много… При этом, если предположить, что вся, созданная для обитания в ней фауна сотворена некими, постоянно именно в такой среде проживающими гуманоидами, то сразу возникает вопрос о том, как они, вообще, могли прогрессировать в развитии технологий? Ведь, вся суть данного процесса состоит в управлении электричеством, электромагнитными колебаниями, для работы с которыми нужна диэлектрическая окружающая обстановка, иначе это ж будет одно сплошное короткое замыкание. Соответственно, всё ж таки выходит, что водные просторы – это больше нелепый, вызывающий ассоциацию с кровью, с битвами, антураж, созданный сухопутными, всё ещё разумными, но катящимися в страшную деградацию, существами, нежели плод труда неких супер продвинутых русалов и русалок, запросто бороздящих космические просторы на своих звездолётах.



© 2009 - 2019 Мифические и реальные необычные животные на www.animalito.ru
Все возможные вопросы по сайту направлять на vio@animalito.ru