Колониальная фауна, её выбор



На фауну нашей планеты действительно есть смысл смотреть, как на колониальную. Суть ведь в том, что всё, что мы называем расами – это на самом деле разговор о жителях других миров, когда-то заселивших Землю в ходе очень большой и страшной зачистки, протекавшей в близлежащем космосе. Стоит понять, что в Солнечной системе не могло изначально быть столько безжизненных планет, а заодно и напрочь разрушенных, превращённых в кучи летающих вокруг Солнца камней, и сразу начинаешь осознавать масштабы, а заодно и серьёзность разыгравшегося в прошлом побоища. Которое явно сожгло много обитаемых звёздных систем, не только нашу. Если к этому прибавить наблюдение, состоящее в том, что одной из ключевых причин произошедшего стало агрессивное помешательство гуманоидов на создании различных животных, а также на превращении себя в них полностью или отчасти, и тут же сам собой возникает вопрос о том, куда же при таких, явно когда-то в прошлом царивших в данной части галактики раскладах, было деться людям, не желавших звероподобия, более-менее склонных придерживаться человеческого, хоть и, судя по всему, уже порядком одичалого?

Ответом на него является разноцветность земного населения, а также наличие у него весьма заметных внешних физиологических отличий. Ведь, например, коренные африканцы весьма сильно отличаются от австралийцев, а заодно и от индийцев, несмотря на то, что речь идёт о людях с тёмным цветом кожи. Это всё различные колониальные группировки. Они не вмещаются в примитивную, банально цветовую расовую градацию. Так как, похоже, в те далёкие времена мода на тёмную кожу возобладала во многих мирах, возможно, став образным ответом на наступление тёмного периода в жизни галактической цивилизации. Тогда видимо, немалому числу космических народов хотелось отличаться от других, что и проявлялось в изменении кожной пигментации, а также в формировании специфических особенностей внешнего вида, тех же, лиц.

Вот такие, уже порядком разобщённые, склонные к эгоизму гуманоиды, в цивилизациях которых явно протекали процессы в буквальном смысле страшного одичания, превращавшие целые планеты в объекты вынужденного сжигания и прочего ещё более полного разрушения, похоже, и запрашивали разрешение поселиться на Земле, по ходу дела, нередко требуя для себя обособленной суши, ну или просто территории. В этой каше поселений и расселений нынче разобраться сложно, однако, понятно, что, в общем, где-то так всё и происходило. Что процесс создания не только материков, но и их рельефа, был подчинён данному действу. При этом, что касается флоры и фауны, то их во многом можно считать чем-то вроде базовых связующих. Которые, в неком едином для всех виде, многим не нравились, а потому каждая колония, так или иначе, их переделывала под себя.



© 2009 - 2019 Мифические и реальные необычные животные на www.animalito.ru
Все возможные вопросы по сайту направлять на vio@animalito.ru